Spécialités à la truffe noire

Nous vous proposons une large gamme de produits à base de Truffes noires, des huiles et condiments, ainsi qu'une délicieuse gamme tartinable. Ces produits sont fabriqués exclusivement dans le Vaucluse et la Drôme.
-
Crème d'artichaut Volabis à la truffe noire
6,90 €La rencontre originale du cœur d'artichaut avec le diamant noir afin de créer un produit d'exception qui sera parfait pour un apéritif gourmet et fortement gustatif.
-
Huile d’olive vierge extra aromatisée à la...
14,60 €Retrouvez le parfum puissant et unique du diamant noir grâce à cette huile d'olive aromatisée à la truffe noire qui accompagnera parfaitement vos différents mets.
-
vinaigre balsamique de modène et d'arôme...
13,70 €Le mélange du vinaigre balsamique avec la truffe noire est l'accompagnement parfait pour vos salades, fromages, viandes, noix de St-Jacques ou même un risotto original pour décorer vos plats.
-
Crème d'asperge à la truffe noire
8,80 €Idéal pour vos apéritifs où vous pouvez la tartiner simplement sur du pain grillé, à déguster avec des petits légumes crus ou pour mettre dans vos verrines.
-
Spécialité de fromage de chèvre à l'olive verte...
8,30 €A l'apéro, sur une tranche de pain grillée, déposez une cuillère de cette spécialité et décorez d'une olive verte ou noire, ou de fines lamelles de jambon cru. Vous pouvez également garnir de petites pommes de terre, cuites à l'eau, puis les passer un peu au four, et servir en accompagnement d'une salade ou d'une escalope. Délicieux aussi fondu sur des ravioles ou des pâtes.
-
Olivade noire arôme truffe
6,50 €Le mariage de l'olive noire et de la truffe est idéal pour vos apéritifs, cette olivade peut être tartinée sur des toasts mais également pour cuisiner vos viandes et poissons.
-
Spécialité de moutarde à la truffe noire
9,50 €L'originalité et la finesse de ce produit vous feront découvrir des saveurs nouvelles et raffinées. Idéale dans une vinaigrette, mais surtout à servir avec vos viandes blanches (lapin, filet mignon...) ou vos poissons, ou à ajouter à vos sauces, farces… Elle s'allie à toutes les recettes chaudes ou froides où la moutarde à habituellement sa place.
-
Morilles au jus de truffes noires
19,00 €Les morilles au jus de truffes noires sont l'alliance parfaite pour vos plats tels que le poisson, la viande ou encore dans vos sauces.
L'alliance de ces deux champignons parfumera vos farces, viandes, risottos, œufs et pâtes.
-
Miel d'acacia bio à la Truffe noire
13,90 €Ce miel apporte une touche sucrée délicate à vos recettes salées et chaudes, un filet sur des toasts de chèvre, sur des pommes cuites au four, pour caraméliser des souris d'agneau. Ce miel s’accordera parfaitement avec un fromage crémeux, sur des toasts au foie gras, vos filets mignons de porc.
-
Jus de Truffes noires EXTRA
19,50 €Le jus de truffes noires EXTRA Tuber melanosporum est recueilli après la première ébullition, il permet de relever vos produits déja truffés, pour parfumer vos sauces et tout vos plats selon vos envies.
-
Apéritruffe
21,90 €L'Apéritif à la truffe vous apportera à la fois l'arôme et le gôut sauvage de la truffe du terroir à vos plats. Il peut être mélangé à un vin blanc, un champagne ou une clairette pour faire un bon kir.
Pour la cuisine il peut être servi pur avec des toasts au foie gras ou au fromage. Il est utilisé pour déglacer un foie gras, des noix de St Jacques, des viandes et il peut aussi être ajouté pour relever des sauces ou dans une fondue savoyarde. Vous pouvez arroser un gratin dauphinois, juste à la sortie du four… Ou encore sur vos crêpes au sucre, pour un dessert raffiné.
-
Sirop à la Truffe noire
23,10 €Ce sirop dévoile la puissance et le caractère de la Truffe noire. Idéal à l'apéritif avec un Champagne, un vin blanc, ou en kir avec un crémant, mais également pour aromatiser vos dessert et pâtisseries.
-
Moutarde à la truffe noire
8,70 €Une moutarde onctueuse relevée par le parfum de la Truffe noire d'hiver. Elle trouve sa place partout dans vos préparations habituelles ou pour un repas raffiné. Dans votre vinaigrette, avec vos viandes...
-
Crème de champignon à la truffe noire
8,30 €Cette crème, idéale pour assaisonner simplement vos risottos ou vos pâtes, allie la saveur du champignon à l'intensité de la truffe.
Elle a également sa place à l'apéritif où vous pouvez la tartiner simplement sur du pain grillé, mais elle est aussi votre alliée pour réaliser de délicieuses sauces.
-
Mayonnaise à la truffe d'hiver
9,00 €Cette mayonnaise est relevée par le goût marqué de la truffe noire. Idéale pour accompagner les poissons et viandes froides, ou à l'apéritif pour déguster des langoustines.
-
Crème de pois chiche à la truffe noire
7,30 €Le pois chiche est un produit avec beaucoup d'histoire et de tradition, combiné à des truffes noires exquises il crée une composition exceptionnelle au goût incomparable. Idéal pour vos légumes frais ou tartiné sur du pain tiède, lors d'apéritifs entre amis.
-
Huile d'olive vierge extra aromatisée à la...
14,60 €Parfumez vos préparations culinaires avec cette huile d'olive aromatisée à la truffe blanche.
-
Sel de Guérande et truffe noire 1%
10,50 €L'alliance du sel de Guérande et de la truffe noire est l'union parfaite pour parfumer toutes vos préparations: pâtes, risottos, viandes, carpaccios...
-
Terrine à la truffe noire 5%
10,90 €Découvrez le parfum puissant de la truffe noire grâce à cette délicieuse terrine à partager lors d'une entrée gourmande avec vos proches. Une terrine d'exception composée de 5% de truffes noires à déguster sans modération...
-
Pâte de truffes d'hiver 82%
14,50 €Découvrez cette pâte de truffes d'hiver, prête à l'emploi, à utiliser dans vos sauces, dans vos préparations avec du fromage frais à tartiner sur des toasts lors de vos apéritifs. Elle sera également idéale à diluer avec des pâtes fraîches ou à incorporer en fin de cuisson sur une pizza.
-
Crème au Comté AOP et à la truffe noire 3%,...
7,90 €Sublimez vos mets avec cette délicieuse crème truffée à base de Comté AOP et de truffes noires Tuber Melanosporum.
Conseil de dégustation: Cette crème saura parfaitement accompagnée vos préparations culinaires telles qu'un hamburger, des pâtes ou un croque-monsieur. Elle peut être également utiliser sur des toasts grillés pour vos apéritifs.