Filtrer par

Une sélection de produits à base de truffe  noire d'hiver Tuber melanosporum & truffe d'été Tuber aestivum.

Il y a 11 produits.

Affichage 1-11 de 11 article(s)
  • Crème d'artichaut à la...

    5,90 €

    La rencontre originale du cœur d'artichaut avec le diamant noir afin de créer un produit d'exception qui sera parfait pour un apéritif gourmet et fortement gustatif.

  • Tapenade à la Truffe d'été

    9,11 €

    Un mélange suptile de la truffe d'été, de champignons de Paris et d'huile d'olive. A tartiner à l'apéritif sur des toats ou dans un plat. Riche en saveurs, elle ravira tous les amoureux de la Truffe.

  • Crème d' asperge à la...

    8,75 €

    Idéal pour vos apéritifs où vous pouvez la tartiner simplement sur du pain grillé, à déguster avec des petits légumes crus ou pour mettre dans vos verrines.

  • Spécialité de fromage de...

    8,75 €

    A l'apéro, sur une tranche de pain grillée, déposez une cuillère de cette spécialité et décorez d'une olive verte ou noire, ou de fines lamelles de jambon cru. Vous pouvez également garnir de petites pommes de terre, cuites à l'eau, puis les passer un peu au four, et servir en accompagnement d'une salade ou d'une escalope. Délicieux aussi fondu sur des ravioles ou des pâtes.

  • Crème de champignon à la...

    8,39 €

    Cette crème, idéale pour assaisonner simplement vos risottos ou vos pâtes, allie la saveur du champignon à l'intensité de la truffe.

    Elle a également sa place à l'apéritif où vous pouvez la tartiner simplement sur du pain grillé, mais elle est aussi votre alliée pour réaliser de délicieuses sauces.

  • Morilles au jus de truffes...

    18,90 €

    Les morilles au jus de truffes noires sont l'alliance parfaite pour vos plats tels que le poisson, la viande ou encore dans vos sauces.

    L'alliance de ces deux champignons parfumera vos farces, viandes, risottos, œufs et pâtes.

  • Risotto à la truffe...

    6,90 €

    Sans conservateur et avec moins de 1,5 % de matières grasses. Ce risotto va ravir vos papilles. Les matières premières utilisées sont les meilleures disponibles sur le marché (riz Carnaroli, cèpes extra, légumes hachés déshydratés). Nous utilisons des morceaux de légumes plutôt que des poudres de légumes. L'emballage a été choisi pour rendre le contenu visible et attrayant. La gamme de risotto vous permet de passer pour un vrai chef en 16 mn de cuisson seulement. 

  • Pâtes à la truffe d'été

    6,70 €

    Pâtes artisanales fabriquées à la main aromatisées à la truffe d'été tuber aestivum 2%. Avec ces Tagliatelles à la truffe d'été, 5 minutes suffiront pour proposer un plât savoureux.

  • Jus de Truffes noires EXTRA

    19,50 €

    Le jus de truffes noires EXTRA Tuber melanosporum est recueilli après la première ébullition, il permet de relever vos produits déja truffés, pour parfumer vos sauces et tout vos plats selon vos envies.

  • Miel d'Acacia et de Truffe...

    9,70 €

    Ce miel apporte une touche sucrée délicate à vos recettes salées et chaudes, un filet sur des toasts de chèvre, sur des pommes cuites au four, pour caraméliser des souris d'agneau. Ce miel s’accordera parfaitement avec un fromage crémeux, sur des toasts au foie gras, vos filets mignons de porc.

  • Apéritruffe

    21,90 €

    L'Apéritif à la truffe vous apportera à la fois l'arôme et le gôut sauvage de la truffe du terroir à vos plats. Il peut être mélangé à un vin blanc, un champagne ou une clairette pour faire un bon kir. 

    Pour la cuisine il peut être servi pur avec des toasts au foie gras ou au fromage. Il est utilisé pour déglacer un foie gras, des noix de St Jacques, des viandes et il peut aussi être ajouté pour relever des sauces ou dans une fondue savoyarde. Vous pouvez arroser un gratin dauphinois, juste à la sortie du four… Ou encore sur vos crêpes au sucre, pour un dessert raffiné.