Clos Volabis

Après des études en viticulture et œnologie à Montpellier, Denis Valayer part un an à l'étranger pour appréhender une autre vision de la viticulture, celle de la Californie.

En 2000, Denis reprend la propriété de son oncle Georges puis de sa tante Marie-Thérèse. Il va créer le Clos Volabis, propriété de 50 hectares d'un seul tenant sur les communes de Visan et Tulette.

En 2017, Denis s'agrandit de 10 hectares de cru à Vinsobres. Travaillant majoritairement la vigne, aujourd'hui il s'est diversifié en cultivant de la lavande, des oliviers et des truffiers.

Afin de préserver et développer la biodiversité de cette propriété, Denis travaille la totalité de son exploitation en culture biologique depuis près de 10 ans.

L'exposition du vignoble, la diversité des variétés des cépages ainsi que l'âge des ceps de vignes permettent à Denis Valayer d'élaborer des vins aromatiques d'une haute expression de son terroir avec toujours une grande finesse.

Gamme Volabis