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Les ravioles aux truffes
Les ravioles aux truffes

Une recette simple mais savoureuse et onctueuse à ne manquer sous aucun prétexte !

2 personnes     Niveau : facile

5 min de préparation     2 min de cuisson     24 de repos

Ingrédients

       • 20 g de truffes noires fraîches Tuber Melanosporum ou en conserve "Diamant Volabis"

       • 1 barquette de ravioles du “Dauphiné” ou de la “Mère Maury”

       • 25 cl de crème fraîche liquide

       • 100 g de parmesan

Préparation

       1. La veille, faites infuser à froid, des copeaux de truffe dans la crème fraîche et réservez au frais.

       2. Mettez de l’eau salée à bouillir. En même temps, faites tiédir la crème aux truffes sans qu’elle ne bout.

       3. Plongez les ravioles dans l’eau chaude. Après 1 ou 2 minutes, quand elles remontent à la surface, enlevez-les avec une écumoire et déposez-les dans votre assiette.

       4. Versez la crème aux truffes chaude sur les ravioles puis parsemez de copeaux de truffes et de parmesan !

Pour accentuer le goût de la truffe, vous pouvez terminer avec un filet d'huile à la truffe noire Volabis.

A accompagner avec notre Côtes-du-Rhône Rouge Bio Clos Volabis !

Créé le : janv. 21, 2022
Dans : Blog
Auteur : Catherine VALAYER