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Les ravioles aux truffes
Une recette simple mais savoureuse et onctueuse à ne manquer sous aucun prétexte !
2 personnes Niveau : facile
5 min de préparation 2 min de cuisson 24 de repos
Ingrédients
• 20 g de truffes noires fraîches Tuber Melanosporum ou en conserve "Diamant Volabis"
• 1 barquette de ravioles du “Dauphiné” ou de la “Mère Maury”
• 25 cl de crème fraîche liquide
• 100 g de parmesan
Préparation
1. La veille, faites infuser à froid, des copeaux de truffe dans la crème fraîche et réservez au frais.
2. Mettez de l’eau salée à bouillir. En même temps, faites tiédir la crème aux truffes sans qu’elle ne bout.
3. Plongez les ravioles dans l’eau chaude. Après 1 ou 2 minutes, quand elles remontent à la surface, enlevez-les avec une écumoire et déposez-les dans votre assiette.
4. Versez la crème aux truffes chaude sur les ravioles puis parsemez de copeaux de truffes et de parmesan !
Pour accentuer le goût de la truffe, vous pouvez terminer avec un filet d'huile à la truffe noire Volabis.
A accompagner avec notre Côtes-du-Rhône Rouge Bio Clos Volabis !