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La mousse au chocolat truffée
Pour terminer votre repas en douceur, nous vous proposons notre recette de mousse au chocolat truffée. Une petite gourmandise qui ne vous laissera pas de marbre !
2 personnes Niveau : facile
20 min de préparation 12 h de repos
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Ingrédients
• 200 g de chocolat noir
• 15 g de truffes noires fraîches Tuber Melanosporum
• 10 cl de lait
• 2 jaunes d'œufs
• 4 blancs d'œufs
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Préparation
1. Portez le lait à ébullition. Pendant ce temps, hachez le chocolat.
2. Versez le lait chaud sur le chocolat et mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajoutez les jaunes d'œufs.
3. Montez les blancs en neige. Incorporez les délicatement à la spatule en soulevant de bas en haut.
4. Une fois la préparation refroidie, hachez la truffe et incorporez-la délicatement à votre préparation. Réservez au frais pendant 12 h.
Râpez quelques lamelles de truffes au dernier moment sur votre mousse.