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Écrasé de pommes de terre aux truffes
Écrasé de pommes de terre aux truffes

Cette recette est des plus facile à réaliser. Un plat raffiné digne des meilleures tables !

6 personnes     Niveau : facile

15 min de préparation     35 min de cuisson

.

Ingrédients

       • 1 kg de pommes de terre à purée

       • 40 g de truffes noires fraîches Tuber Melanosporum ou en conserve "Diamant Volabis"

       • De l'huile à la truffe noire Volabis

       • 75 cl de lait

       • 80 g de beurre

       • Sel

       • Ail en poudre

.

Préparation

       1. Cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur.

       2. Après 35 minutes de cuisson, placez les pommes de terre dans un grand saladier. Ajoutez 75 cl de lait tiède et écrasez les en purée.

       3. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile à la truffe noire Volabis, de l’ail en poudre et salez à votre convenance !

       4. Ajoutez le beurre et écrasez de nouveau. Coupez en morceaux les truffes et ajoutez les à la purée.

       5. Dressez votre écrasé de pommes de terre et parsemez de copeaux de truffes. 

À déguster avec notre Suze-la-Rousse Rouge BIO Clos Volabis.

Créé le : mars 1, 2022
Dans : Blog
Auteur : Catherine VALAYER