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Écrasé de pommes de terre aux truffes
Cette recette est des plus facile à réaliser. Un plat raffiné digne des meilleures tables !
6 personnes Niveau : facile
15 min de préparation 35 min de cuisson
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Ingrédients
• 1 kg de pommes de terre à purée
• 40 g de truffes noires fraîches Tuber Melanosporum ou en conserve "Diamant Volabis"
• De l'huile à la truffe noire Volabis
• 75 cl de lait
• 80 g de beurre
• Sel
• Ail en poudre
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Préparation
1. Cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur.
2. Après 35 minutes de cuisson, placez les pommes de terre dans un grand saladier. Ajoutez 75 cl de lait tiède et écrasez les en purée.
3. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile à la truffe noire Volabis, de l’ail en poudre et salez à votre convenance !
4. Ajoutez le beurre et écrasez de nouveau. Coupez en morceaux les truffes et ajoutez les à la purée.
5. Dressez votre écrasé de pommes de terre et parsemez de copeaux de truffes.
À déguster avec notre Suze-la-Rousse Rouge BIO Clos Volabis.