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Feuilletés à la truffe
Des petits feuilletés express très chics pour agrémenter vos apéritifs!
6 personnes Niveau : facile
15 min de préparation 7 min de cuisson
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Ingrédients
• 60 g de beurre mou demi-sel
• 10 g de truffes noires fraîches Tuber Melanosporum ou en conserve "Diamant Volabis"
• 2 pâtes feuilletées
• 1 jaune d'œuf
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Préparation
1. La veille, préparez le beurre de truffes : hachez finement la truffe et mélangez-la à 40 g de beurre en pommade.
2. Le jour j, posez les pâtes feuilletées sur le plan de travail et badigeonnez- les de beurre de truffes.
3. Roulez ces deux pâtes en escargot et emballez-les dans une feuille de papier sulfurisé. Mettez-les au congélateur 30 mn.
4. Préchauffez le four à 210°. Faites fondre le reste de beurre.
5. Tranchez le rouleau de pâte truffée en tronçons d’environ 3 mm d’épaisseur. Badigeonnez-les de beurre fondu, puis de jaune d’œuf.
Parsemez-les de cristaux de fleur de sel et enfournez 7 mn.
Ils s'accorderont à merveille avec notre Suze-la-Rousse Rouge BIO Clos Volabis.