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Asperges grillées, huile à la truffe et parmesan
Les saveurs sophistiquées de ce plat éblouiront vos convives !
4 personnes Niveau : facile
10 min de préparation 10 min de cuisson
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Ingrédients
• 16 asperges vertes
• De l'huile à la truffe noire Volabis
• Du parmesan frais râpé
• Du sel et du poivre
Préparation
1. Rincez les asperges et coupez l'extrémité dure. Faites-les cuire dans l'eau bouillante salée 3 ou 4 minutes selon leur épaisseur.
Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour garder leur belle couleur verte.
2. Dans une poêle, faites chauffez un peu d'huile d'olive, ajoutez les asperges et grillez-les 1 ou 2 minutes. Poivrez et salez.
3. Disposez les asperges sur une assiette, arrosez de quelques gouttes d'huile à la truffe noire Volabis et parsemez de parmesan râpé juste avant de servir.
Ajouter des lamelles de truffes fraiches en saison pour plus de gourmandise !
Pour accompagner cette recette, nous vous recommandons notre Côtes-du-Rhône Blanc BIO du Clos Volabis.