Tartine à la truffe d’été
Tartine à la truffe d’été

Une tartine à savourer qui donne toute l'expression de la truffe.

4 personnes     Niveau : facile

5 min de préparation

.

Ingrédients

       • Une baguette tradition

       • 40 g de truffe blanche d'été fraîche

       • Huile à la truffe Volabis

       • Fleur de sel

Préparation

       1. Taillez la baguette pour faire de belles rondelles, puis faites-les griller.

       2. Ajoutez un filet d’huile à la truffe Volabis sur les tranches de pain.

       3. Râpez quelques lamelles de truffes d'été sur les tartines.

       4. Parsemez légèrement les tartines de fleur de sel et le tour est joué !

Cette recette est également déclinable avec de la truffe noire fraîche Tuber Melanosporum

    Pour accompagner cette recette, nous vous recommandons notre Côtes-du-Rhône Blanc BIO du Clos Volabis.

    Créé le : juin 22, 2022
    Dans : Blog
    Auteur : Éloïse PIERREPOINT