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Houmous à la truffe d'été
La douceur et l'onctuosité du pois chiche sublimées par la truffe d'été . Parfait pour vos apéritifs estivaux !
4 personnes Niveau : facile 10 min de préparation
Ingrédients
• 60 g de truffes blanche d'été fraîche
• 130 g de pois chiches égouttés
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive AOP de Nyons Volabis
• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 1/2 cuil. à café de cumin en poudre
• 1/2 cuil. à café de coriandre
• 1 cuil. à café d'ail en poudre
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Préparation
1. Mixez les pois chiches, l'huile d'olive, le jus de citron, le cumin, la coriandre et l'ail dans un mixeur, jusqu'à obtenir une consistance lisse.
2. Coupez la truffe en petits morceaux, puis incorporez à la précédente préparation.
3. Servez avec des bâtonnets de légumes ou avec des gressins par exemple.
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Cette recette est également déclinable avec de la truffe noire fraîche Tuber Melanosporum
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Pour accompagner cette recette, nous vous recommandons notre Côtes-du-Rhône Rosé BIO du Clos Volabis.