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Pâtes à la truffe d'été
Pâtes à la truffe d'été

Subtile et craquante, la truffe blanche d'été saura sublimer les pâtes fraîches !

4 personnes     Niveau : facile     10 min de préparation

Ingrédients

       • 80 g de truffes blanche d'été fraîche

       • 350 g de pâtes fraiches Tagliatelles

       • 25 cl de crème fraîche liquide

       • Une noix de beurre

       • Sel et poivre

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Préparation

       1. Faites bouillir un grand volume d'eau pour y faire cuire vos pâtes.

       2. En attendant, préparez votre sauce. Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche et le beurre. Râpez 40 g de truffes dans la crème et laissez infuser à feu doux pendant quelques minutes.

       3. Égouttez vos pâtes, déposez les dans les assiettes et versez la crème truffée sur les dessus. Salez et poivrez. Enfin, râpez les 40 g de truffes restantes sur le dessus de vos pâtes.

Dégustez sans attendre.

Pour accentuer le goût de la truffe, vous pouvez terminer avec un filet d'huile à la truffe noire Volabis.

Cette recette est également déclinable avec de la truffe noire fraîche Tuber Melanosporum

Pour accompagner cette recette, nous vous recommandons notre Suze-la-Rousse BIO du Clos Volabis.

Créé le : juil. 29, 2022
Dans : Blog
Auteur : Catherine VALAYER