Salade burrata et truffe d’été
Salade burrata et truffe d’été

Un peu de fraîcheur avec une recette simple et terriblement addictive ! 

2 personnes     Niveau : facile     10 min de préparation

Ingrédients

       • 30 g de truffes d'été fraîches "Tuber Aestivum"

       • 2 burratas

       • 500 g de tomates anciennes multicolores

       • 1 belle poignée de pousses d’épinards 

       • De l'huile à la truffe noire Volabis

       • Du vinaigre balsamique

       • 40 g de pignons de pin

       • Quelques feuilles de basilic

Préparation

       1. Découpez en quartiers vos tomates multicolores.

       2. Au fond d’une assiette, déposez les tomates et les pousses d’épinards. Posez par-dessus la burrata

       3. Répartir sur l’ensemble un généreux trait d’huile à la truffe Volabis et de vinaigre.

       4. Terminez en parsemant de pignons de pin, de quelques feuilles de basilic frais et de copeaux de truffe fraîche !

Pour accompagner cette recette, nous vous recommandons notre Côtes-du-Rhône Rouge Bio du Clos Volabis

Créé le : août 2, 2022
Dans : Blog
Auteur : Éloïse PIERREPOINT