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Salade burrata et truffe d’été
Un peu de fraîcheur avec une recette simple et terriblement addictive !
2 personnes Niveau : facile 10 min de préparation
Ingrédients
• 30 g de truffes d'été fraîches "Tuber Aestivum"
• 2 burratas
• 500 g de tomates anciennes multicolores
• 1 belle poignée de pousses d’épinards
• De l'huile à la truffe noire Volabis
• Du vinaigre balsamique
• 40 g de pignons de pin
• Quelques feuilles de basilic
Préparation
1. Découpez en quartiers vos tomates multicolores.
2. Au fond d’une assiette, déposez les tomates et les pousses d’épinards. Posez par-dessus la burrata
3. Répartir sur l’ensemble un généreux trait d’huile à la truffe Volabis et de vinaigre.
4. Terminez en parsemant de pignons de pin, de quelques feuilles de basilic frais et de copeaux de truffe fraîche !
Pour accompagner cette recette, nous vous recommandons notre Côtes-du-Rhône Rouge Bio du Clos Volabis