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Palmiers à la tapenade noire
Une idée originale et croustillante d'amuse-bouche pour vos apéritifs à grignoter entre amis !
4 personnes Niveau : facile
30 min de préparation 10 min de cuisson
Ingrédients
• 1 pâte feuilletée
• 1 pot de 90g de tapenade noire aux olives de Nyons VOLABIS
• herbes de Provence
Préparation
1.Préchauffez le four thermostat 6 (180°)
2.Déroulez la pâte feuilletée et étalez la tapenade et parsemez le tout d'herbes de Provence.
3.Repliez de chaque coté jusqu'au centre pour former un boudin, emballez votre préparation maintenue dans du film plastique et réserver au congélateur 10 minutes.
4.Sortez le boudin du congélateur, enlevez le film et coupez des lamelles régulières environ 1cm épaisseur.
5.Enfournez et faire cuire 10 min et servez vos palmiers à la tapenade chauds ou tiède.
Ils s'accorderont à merveille avec notre Côtes-du-rhône rouge bio Clos Volabis.