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Le burger à la truffe noire
Le burger à la truffe noire

La recette du burger à la truffe ultra gourmand et généreux !

2 personnes     Niveau : facile

40 min de préparation     20 min de cuisson

Ingrédients

Ingrédients   

    • 2 buns brioché

    1 tomate et 2 cornichons

    •1 oignon rouge en rondelle

    80 g de gouda

    • feuille de laitue

    20 g de sauce tomate

    40 g de truffes noires fraîches Tuber Melanosporum ou en conserve "Diamant Volabis"

    1 oignon jaune

    huile olive à la truffe noire Volabis

    200g de viande haché de boeuf

    Préparation

    1.Réaliser le concassé de tomates, ajouter la sauce tomate laisser Laisser cuire à feu doux

    2.Émincer et cuire l’oignon jaune avec de l’huile d’olive à la truffe à feu doux

    3.Émincer finement un oignon rouge, émincer les cornichons en biseau. Trancher le gouda , faire des lamelles de truffes et coupez les buns en 2 et les toaster

    4.Mouler la viande hachée pour former 2 steaks. Ajouter sel et poivre , Cuire ces 2 steaks dans une poêle avec un peu de matière grasse, ajouter les tranches de gouda sur le côté grillé du steak une fois retourné. Le fromage va fondre pendant que la viande continue de cuire.

    5.Ouvrir les buns et y déposer le concassé de tomates, suivi des cornichons, des feuilles de salade, du steak avec les tranches de gouda, du confit d’oignons, des oignons rouges émincés selon votre goût et des lamelles de truffes fraîches Refermer les burgers avec la seconde partie des buns

    Pour accompagner cette recette, nous vous recommandons notre Suze-la-Rousse BIO du Clos Volabis.

     

    Créé le : janv. 17, 2023
    Dans : Blog
    Auteur : Catherine VALAYER