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Le chausson truffé
Un apéritif festif à la truffe parfait pour vos fêtes de fin d'année !
6 personnes Niveau : facile
10 min de préparation 8 min de cuisson
Ingrédients
Ingrédients
• 2 plaques de pâte feuilletée
• 3 tranches de foie gras
• 25 g de truffes noires fraîches Tuber Melanosporum ou en conserve "Diamant Volabis"
• 1 oeuf
Préparation
1. Découpez avec un emporte-pièce 24 cercles dans la pâte (+ ou - 5cm de diamètre).
2. Garnissez la moitié des cercles avec un morceau de foie gras et une lamelle de truffe noire.
3. Recouvrez avec un autre cercle en "collant" les deux à l'aide d'un pinceau imbibé d'eau.
4. Nappez le dessus des chaussons avec un pinceau trempé dans un oeuf battu.
5. Enfournez 8mn à 180°. Servez chaud ou tiède.
Ils s'accorderont à merveille avec notre Côtes-du-Rhône Rouge BIO Clos Volabis.