Catégories

Derniers articles

Il n'y a aucun commentaire

Tags

Il n'y a aucun tag
Toasts à la truffe noire
Toasts à la truffe noire

Le toast à la truffe est sans doute la façon la plus simple de savourer le précieux diamant noir et débuter un repas avec élégance ou pour impressionner à coup sûr ses convives.

4 personnes  Niveau : Facile   

15 min de préparation 

Ingrédients 

•1 baguette

 huile d’olive

60 g de truffes fraîches tuber melanosporum

fleur de sel

Préparation

1. Utilisez la mandoline pour couper la truffe fraîche en fines lamelles.

2. Coupez la baguette en fines tranches.

3. Faites chauffer les morceaux de pain dans un grille-pain ou au four, en fonction de votre préférence, laissez-les légèrement refroidir.

2. Coupez la baguette en fines tranches. 3 Faites chauffer les morceaux de pain dans un grille-pain ou au four, en fonction de votre préférence, laissez-les légèrement refroidir.

Pour accompagner cette recette, nous vous recommandons notre Vinsobres rouge Bio Les hauts de Volabis.

Créé le : févr. 16, 2024
Dans : Blog
Auteur : Catherine VALAYER