Catégories
Toasts à la truffe noire
Le toast à la truffe est sans doute la façon la plus simple de savourer le précieux diamant noir et débuter un repas avec élégance ou pour impressionner à coup sûr ses convives.
4 personnes Niveau : Facile
15 min de préparation
Ingrédients
•1 baguette
• huile d’olive
•60 g de truffes fraîches tuber melanosporum
•fleur de sel
Préparation
1. Utilisez la mandoline pour couper la truffe fraîche en fines lamelles.
2. Coupez la baguette en fines tranches.
3. Faites chauffer les morceaux de pain dans un grille-pain ou au four, en fonction de votre préférence, laissez-les légèrement refroidir.
2. Coupez la baguette en fines tranches. 3 Faites chauffer les morceaux de pain dans un grille-pain ou au four, en fonction de votre préférence, laissez-les légèrement refroidir.
Pour accompagner cette recette, nous vous recommandons notre Vinsobres rouge Bio Les hauts de Volabis.