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Le beurre truffé
Voila une idée simple et délicieuse pour cuisiner vos truffes !
Niveau : facile 5 min de préparation 24|48 h de repos
Ingrédients
• 250 g de beurre de baratte demi-sel
• 25 g de truffes noires fraîches Tuber Melanosporum ou en conserve "Diamant Volabis"
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Préparation
1. Laissez ramollir le beurre à température ambiante pendant 2h.
2. Coupez en petit morceaux la truffe pour garder du croquant.
3. Dans un bol, mélangez à la fourchette le beurre ramolli et la truffe.
4. Roulez le beurre truffé en boudin dans du film plastique ou placez le dans une conserve.
Vous pouvez l'utiliser en toast sur du pain grillé ou pour agrémenter vos pâtes, un écrasé de pommes de terres ou un risotto.
Ce beurre truffé se conserve très bien au congélateur pour agrémenter vos préparations tout au long de l'année.