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Noix de saint jacques à la truffe noire
Noix de saint jacques à la truffe noire

Une recette simple mais festive qui met en valeur les saveurs terre et la mer.

4 personnes     Niveau : facile

15 min de préparation     5 min de cuisson

Ingrédients

 •20 noix de saint jacques

 •40 g de truffes noires fraîches Tuber Melanosporum ou en conserve "Diamant Volabis"

 •15cl crème fraîche liquide entière 

sel poivre

Préparation

1.Coupez les noix de saint jacques en deux et placer une fine lamelle de truffe au milieu.

2.Faite revenir les noix de saint jacques 1 à 2 minutes de chaque côté et salées, poivrées.

3.Faite chauffer la crème fraîche.

4.Dressez et ajouter la crème sur le dessus, accompagné de taglatelle fraîche ou spaghetti frais.

Pour accompagner cette recette, nous vous recommandons notre Suze-la-Rousse BIO du Clos Volabis.

Créé le : déc. 20, 2022
Dans : Blog
Auteur : Catherine VALAYER