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Le burger à la truffe noire
La recette du burger à la truffe ultra gourmand et généreux !
2 personnes Niveau : facile
40 min de préparation 20 min de cuisson
Ingrédients
Ingrédients
• 2 buns brioché
•1 tomate et 2 cornichons
•1 oignon rouge en rondelle
• 80 g de gouda
• feuille de laitue
• 20 g de sauce tomate
• 40 g de truffes noires fraîches Tuber Melanosporum ou en conserve "Diamant Volabis"
• 1 oignon jaune
• huile olive à la truffe noire Volabis
• 200g de viande haché de boeuf
Préparation
1.Réaliser le concassé de tomates, ajouter la sauce tomate laisser Laisser cuire à feu doux
2.Émincer et cuire l’oignon jaune avec de l’huile d’olive à la truffe à feu doux
3.Émincer finement un oignon rouge, émincer les cornichons en biseau. Trancher le gouda , faire des lamelles de truffes et coupez les buns en 2 et les toaster
4.Mouler la viande hachée pour former 2 steaks. Ajouter sel et poivre , Cuire ces 2 steaks dans une poêle avec un peu de matière grasse, ajouter les tranches de gouda sur le côté grillé du steak une fois retourné. Le fromage va fondre pendant que la viande continue de cuire.
5.Ouvrir les buns et y déposer le concassé de tomates, suivi des cornichons, des feuilles de salade, du steak avec les tranches de gouda, du confit d’oignons, des oignons rouges émincés selon votre goût et des lamelles de truffes fraîches Refermer les burgers avec la seconde partie des buns
Pour accompagner cette recette, nous vous recommandons notre Suze-la-Rousse BIO du Clos Volabis.