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La pizza à la truffe d'été
Une pizza délicieuse et simple à préparer qui va plaire aux amateurs de truffes!
4 personnes Niveau : facile
5 mn de préparation 30 min de cuisson
Ingrédients
•1 pâte à pizza
•1 pot de 100g Crème fraîche épaisse
•80g de truffes d'été fraîches tuber aestivum , vous pouvez remplacer la truffe d’été par 40g de truffe noire en conserves Diamant Volabis c’est encore plus savoureux !
•200 g de mozzarella di buffala
•huile d'olive aromatisée à la truffe noire Volabis
Préparation
1.Préchauffer le four à 220°C thermostat 7/8.
2.Étaler finement la pâte et la badigeonner de crème fraîche.
3.Mixer 40g de truffe dans la crème fraîche épaisse , Mélanger le tout et étalez la crème sur la pâte et Repartir par-dessus les tranches de mozzarella.
4.Enfourner pendant 30 minutes à four chaud en surveillant de temps à autre.
5.Sortir ensuite la pizza du four, repartir par-dessus les lamelles de truffes et servir immédiatement. Terminer avec un filet d'huile à la truffe noire Volabis. Dégustez sans attendre.
Pour accompagner cette recette, nous vous recommandons notre Côtes-du-rhône blanc BIO Clos Volabis
Cette recette est également déclinable avec de la truffe noire fraîche "Tuber Melanosporum". Comptez 10 g de truffe noire par personne.