Meilleures ventes
-
6 Côtes du Rhône Rosé Bio-Clos Volabis
60,00 €CLOS VOLABIS
Côtes-du-Rhône rosé bio 75 cl
70% grenache noire et 30% syrah
C'est un vin raffiné et élégant, sa dégustation offre des notes d'agrume et de fleurs blanche.Il sera parfait en apéritif et accompagnera vos entrées et grillades.
-
6 Côtes du rhône rouge bio-clos volabis
54,00 €CLOS VOLABIS
Côtes-du-Rhône rouge bio 75 cl
Grenache noir 90 % - Syrah 10 %
Ce vin accompagnera un plateau de charcuterie, des grillades ou de la viande blanche.
-
6 Suze-la-Rousse Rouge Bio - Clos Volabis
72,00 €CLOS VOLABIS
Suze-la-Rousse rouge bio 75 cl
Grenache noire 70 % - Syrah 30 %
Ce vin accompagnera des daubes, des viandes rouges en sauce, ainsi que des plats à la Truffe noire.
-
Apéritruffe
21,90 €L'Apéritif à la truffe vous apportera à la fois l'arôme et le gôut sauvage de la truffe du terroir à vos plats. Il peut être mélangé à un vin blanc, un champagne ou une clairette pour faire un bon kir.
Pour la cuisine il peut être servi pur avec des toasts au foie gras ou au fromage. Il est utilisé pour déglacer un foie gras, des noix de St Jacques, des viandes et il peut aussi être ajouté pour relever des sauces ou dans une fondue savoyarde. Vous pouvez arroser un gratin dauphinois, juste à la sortie du four… Ou encore sur vos crêpes au sucre, pour un dessert raffiné.
-
Boite de conservation pour truffes fraîches
6,50 €Cette boite est un emballage hygiénique, pratique, et élégant. Elle vous permettra de transporter et de montrer la Truffe sans la toucher et sans propager son arôme puissant.
De plus si elle est maintenue à une température idéale, Cette boite vous permet de préserver votre truffe plus longtemps et de minimiser la perte poids à 3% contre 10-15% en moyenne.
-
Brosse en bois Marché aux truffes
10,00 €Cette brosse vous permettra de brosser les Truffes à la perfection sans les abîmer.
-
Brosse en bois La Truffe
10,00 €Cette brosse vous permettra de brosser les Truffes à la perfection sans les abîmer.
-
Caviar d'aubergine
3,40 €Le Caviar d'Aubergine est un classique de notre région de Provence. Une spécialité provençale à toaster à l'apéritif ou pour vos préparations de fonds de tartes ou de cakes.
-
Chocolat noir à la truffe d'été
5,40 €Cette douceur allie le chocolat noir Guayaquil pure origine 70% de cacao avec des éclats de truffé d'été pour un effet craquant dans vos papilles.
-
Crème d’asperges grillées à la truffe d'été
7,90 €La douceur d'un légume d'été associée à la truffe d'été, pour ajouter une note de luxe à votre table et vos apéritifs. A déguster avec du pain frais ou grillé, ou encore des bâtonnets de légumes.
-
Crème d'artichaut Volabis à la truffe noire
6,90 €La rencontre originale du cœur d'artichaut avec le diamant noir afin de créer un produit d'exception qui sera parfait pour un apéritif gourmet et fortement gustatif.
-
Crème d'asperge à la truffe noire
8,80 €Idéal pour vos apéritifs où vous pouvez la tartiner simplement sur du pain grillé, à déguster avec des petits légumes crus ou pour mettre dans vos verrines.
-
Crème de champignon à la truffe noire
8,30 €Cette crème, idéale pour assaisonner simplement vos risottos ou vos pâtes, allie la saveur du champignon à l'intensité de la truffe.
Elle a également sa place à l'apéritif où vous pouvez la tartiner simplement sur du pain grillé, mais elle est aussi votre alliée pour réaliser de délicieuses sauces.
-
Crème de pois chiche à la truffe noire
7,30 €Le pois chiche est un produit avec beaucoup d'histoire et de tradition, combiné à des truffes noires exquises il crée une composition exceptionnelle au goût incomparable. Idéal pour vos légumes frais ou tartiné sur du pain tiède, lors d'apéritifs entre amis.
-
Crème de pois chiches à la truffe d'été
7,90 €Le pois chiche est un produit avec beaucoup d'histoire et de tradition, combiné à des truffes d'été exquises il crée une composition exceptionnelle au goût incomparable. Idéal pour vos légumes frais ou tartiné sur du pain tiède, lors d'apéritifs entre amis.
-
Délice de courgettes grillées à la truffe d'été
7,90 €La douceur d'un légume d'été associé à la truffe d'été, pour une préparation à toaster ou à associer à un poisson comme à une viande blanche.
-
Huile d’olive vierge extra aromatisée à la...
14,60 €Retrouvez le parfum puissant et unique du diamant noir grâce à cette huile d'olive aromatisée à la truffe noire qui accompagnera parfaitement vos différents mets.
-
Jus de Truffes noires EXTRA
19,50 €Le jus de truffes noires EXTRA Tuber melanosporum est recueilli après la première ébullition, il permet de relever vos produits déja truffés, pour parfumer vos sauces et tout vos plats selon vos envies.
-
Mandoline bois d'Olivier Truffe
25,00 €Cette mandoline en bois d'olivier est indispensable pour découper vos Truffes tel un chef, elle vous permettra de réaliser des fines lamelles régulières et minutieuses.
-
Mandoline inox Truffe
20,00 €Cette mandoline en inox est indispensable pour découper vos Truffes tel un chef, elle vous permettra de réaliser des fines lamelles régulières et minutieuses.
-
Miel d'acacia bio à la Truffe noire
13,90 €Ce miel apporte une touche sucrée délicate à vos recettes salées et chaudes, un filet sur des toasts de chèvre, sur des pommes cuites au four, pour caraméliser des souris d'agneau. Ce miel s’accordera parfaitement avec un fromage crémeux, sur des toasts au foie gras, vos filets mignons de porc.
-
Morilles au jus de truffes noires
19,00 €Les morilles au jus de truffes noires sont l'alliance parfaite pour vos plats tels que le poisson, la viande ou encore dans vos sauces.
L'alliance de ces deux champignons parfumera vos farces, viandes, risottos, œufs et pâtes.
-
Moutarde à la truffe noire
8,70 €Une moutarde onctueuse relevée par le parfum de la Truffe noire d'hiver. Elle trouve sa place partout dans vos préparations habituelles ou pour un repas raffiné. Dans votre vinaigrette, avec vos viandes...
-
Olives noires des baronnies
5,10 €Pulpeuses et charnues, ces olives noires entières bénéficient d'un goût fin et subtil grâce à sa variété Tanche issue de la région de Nyons et des Baronnies Provençales.
-
Pâte de truffes d'hiver 82%
14,50 €Découvrez cette pâte de truffes d'hiver, prête à l'emploi, à utiliser dans vos sauces, dans vos préparations avec du fromage frais à tartiner sur des toasts lors de vos apéritifs. Elle sera également idéale à diluer avec des pâtes fraîches ou à incorporer en fin de cuisson sur une pizza.
-
Pâtes à la truffe d'été
6,70 €Pâtes artisanales fabriquées à la main aromatisées à la truffe d'été tuber aestivum 2%. Avec ces Tagliatelles à la truffe d'été, 5 minutes suffiront pour proposer un plât savoureux.
-
Pelures de truffes noires 12,5g
13,30 €Les pelures de truffes noires Tuber Melanosporum se définissent comme des petits morceaux de truffes et hachés en fines lamelles. Cette catégorie de truffe est recommandée pour relever vos plats en apportant le goût de la truffe.
Quelques idées de préparations culinaires avec les pelures de truffes: salade, risotto, pâtes, sur des Noix de Saint Jacques, sur des œufs aux plat ou encore dans vos sauces.
-
Pistou
3,40 €Un classique de la gastronomie provençale. Le parfum inimitable du basilic, aussi à l’aise sur la soupe qui porte son nom que sur un bon plat de pâtes fraîches.
-
Risotto à la truffe blanche d'été
6,90 €Sans conservateur et avec moins de 1,5 % de matières grasses. Ce risotto va ravir vos papilles. Les matières premières utilisées sont les meilleures disponibles sur le marché (riz Carnaroli, cèpes extra, légumes hachés déshydratés). Nous utilisons des morceaux de légumes plutôt que des poudres de légumes. L'emballage a été choisi pour rendre le contenu visible et attrayant. La gamme de risotto vous permet de passer pour un vrai chef en 16 mn de cuisson seulement.
-
Savon Artisanal Lavande 125g
2,90 €Ce savon à la lavande très doux est idéal pour le corps, mais également pour le visage. Son parfum vous laissera la peau propre, douce, et parfumée après chaque usage.
-
Savon Artisanal Lavande Broyée 125g
2,90 €Ce savon à la lavande broyée très doux est idéal pour le corps, mais également pour le visage. Son parfum vous laissera la peau propre, douce, et parfumée après chaque usage.
-
Sel de Guérande à la truffe d'été
8,00 €Vous retrouverez grâce à ce sel le caractère unique et séduisant de la Truffe. Il deviendra bientôt un de vos ingrédients préférés.
Le parfum de la Truffe d'été enchantera tout vos plats, vos viandes, sauces...
(A utiliser en fin de cuisson)
-
sel du vigneron à la truffe d'été
11,50 €Cette préparation est le parfait mélange d'un sel aromatisé à la truffe d'été et de vin rouge Cabernet Sauvignon. Idéal pour parfumer vos plats de viandes, féculents et légumes.
-
Sirop à la Truffe noire
23,10 €Ce sirop dévoile la puissance et le caractère de la Truffe noire. Idéal à l'apéritif avec un Champagne, un vin blanc, ou en kir avec un crémant, mais également pour aromatiser vos dessert et pâtisseries.
-
Spécialité de moutarde à la truffe noire
9,50 €L'originalité et la finesse de ce produit vous feront découvrir des saveurs nouvelles et raffinées. Idéale dans une vinaigrette, mais surtout à servir avec vos viandes blanches (lapin, filet mignon...) ou vos poissons, ou à ajouter à vos sauces, farces… Elle s'allie à toutes les recettes chaudes ou froides où la moutarde à habituellement sa place.
-
Tapenade volabis aux olives noires AOP de Nyons
4,90 €Un grand classique indétrônable de l'apéritif ! Un pur moment de bonheur à partager : sur des toasts à l'apéritif, dans un feuilleté, à incorporer à une salade composée.
-
Terrine à la truffe noire 5%
10,90 €Découvrez le parfum puissant de la truffe noire grâce à cette délicieuse terrine à partager lors d'une entrée gourmande avec vos proches. Une terrine d'exception composée de 5% de truffes noires à déguster sans modération...
-
Thoïonade
3,40 €Une spécialité originale qui allie la tonalité provençale de l’olive et de la câpre, aux saveurs de la mer apportées par le thon. Un produit riche en oméga 3.
-
Truffes Noires entières extra 12,5g
32,50 €Conserves de Truffes noires d'hiver Tuber melanosporum
La catégorie de truffes noires entières extra est reconnaissable par sa forme sphérique et d'excellente qualité, récoltée durant la période de Décembre à Mars durant laquelle la Tuber melanosporum atteint une maturité parfaite.
-
Truffes noires entières extra 25 g
54,50 €Truffes noires d'hiver Tuber melanosporum.
La catégorie de truffes noires entières extra est reconnaissable par sa forme sphérique et d'excellente qualité, récoltée durant la période de Décembre à Mars durant laquelle la Tuber melanosporum atteint une maturité parfaite.
-
Truffes noires morceaux 25g
49,50 €Conserve de Truffes noires d'hiver Tuber melanosporum
La truffe noire en morceaux correspond à des truffes noires entières, dont une partie de la truffe a été abîmée ou cassée lors de la récolte par exemple.
-
truffes tuber melanosporum 100g
68,00 €Nous vous proposons exclusivement à la vente au détail des truffes noires d'hiver 1er choix. Toutes nos truffes sont produites en Vaucluse et Drôme. Nous vous proposons uniquement de la truffe noire mature de la variété Tuber melanosporum, de qualité I et lavée au préalable.
Prix 680€ le kilo-68€ les 100g.
OFFERT UNE MANDOLINE INOX POUR TOUS ACHATS DE 500 GR
Les expéditions se font uniquement en Chronopost du lundi au jeudi.
Nous ne pouvons assurer une expédition le vendredi pour le samedi.
-
VOLABIS Huile d'Olive AOP 50cl
13,90 €Notre huile d'olive AOP de Nyons est élaborée à partir d'olives de variété Tanche. Onctueuse, douce et fine, pour vos salades, vos crudités et dans vos cuissons.
Extraction à froid.
En conversion vers agriculture biologique depuis 2018. Contenance : 50 cl