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Crème de mascarpone truffée
En apéritif ou sur des pâtes fraîches, la crème de mascarpone truffée accompagnera à merveille vos préparations.
6 personnes Niveau : facile
5 min de préparation 48 h de repos
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Ingrédients
• 25 g de truffes noires fraîches Tuber Melanosporum ou en conserve "Diamant Volabis"
• 250 g de crème de mascarpone
• 1 pincée de fleur de sel
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Préparation
1. Coupez les truffes en dés.
2. Mélangez les truffes avec le mascarpone et salez légèrement.
3. Réservez au frais. Tous les parfums des truffes vont se diffuser dans le mascarpone.
Il sera parfait après 24 h minimum, mais idéalement après 48 h.
4. À utiliser sur des toasts en apéritif ou dans des pâtes fraîches par exemple !
Cette crème de mascarpone truffée se conservera 1 semaine au frigo maximum.
Nous vous recommandons notre Côtes-du-Rhône Blanc Bio du Clos Volabis pour accompagner votre plat truffé.