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Œuf cocotte à l'huile de truffe
Œuf cocotte à l'huile de truffe

Une idée de recette gourmande pour pâques. 

4 personnes     Niveau : facile

5 min de préparation     10 min de cuisson

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Ingrédients

       • 4 œufs

       • 20 cl de crème 

       • De l'huile à la truffe Volabis

       • De la ciboulette, du cerfeuil et du persil plat

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Préparation

       1. Préchauffez votre four à 180°C et faites bouillir de l'eau.

       2. Mettez environ 2 cuillères à soupe de crème dans chacun des ramequins. Parsemez ensuite généreusement les ramequins d'herbes aromatiques ciselées.

       3. Cassez un œuf entier dans chaque ramequin. Recouvrez les œufs avec un peu de crème et assaisonnez avec de la fleur de sel et du poivre.

       4. Pour la cuisson au "bain-marie", placez les ramequins dans un plat contenant l'eau préalablement chauffée. Le plat doit être rempli à mi-hauteur environ. Enfournez pendant 10 min. 

Vérifiez la cuisson, seul le jaune doit rester coulant.

       5. Pour finir, ajoutez un trait d’huile à la truffe sur chacune des préparations.

A accompagner avec notre Côtes-du-Rhône Rouge Bio Clos Volabis !

Créé le : mars 31, 2022
Dans : Blog
Auteur : Catherine VALAYER