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La brouillade aux truffes
La brouillade aux truffes, une recette simple pour cuisiner la truffe noire, le luxe en toute simplicité !
6 personnes Niveau : facile
20 min de préparation 15 min de cuisson
Ingrédients
•10 œufs 60 g de truffes fraîches ou en conserves Diamant VOLABIS
•50 g de beurre 10 cl de crème fraîche
•sel et poivre du moulin
Conseil: Mettre tous vos œufs 48h dans une boite hermétique avec les truffes, son parfum puissant vas se diffuser à travers la coquille.
Préparation
1.Cassez les œufs dans une terrine, battez-les en omelette, au fouet. Salez et poivrez, ajoutez le beurre en noisettes.
2.Coupez les truffes en lamelles. Mélangez les lamelles aux œufs avec leur jus. Réservez au frais pendant au moins 1 h.
3.Placez la terrine dans une casserole d'eau chaude sur feu moyen. Battez au fouet sans arrêt. Quand les œufs commencent à épaissir, arrêtez le feu. Remuez.
4.Retirez la terrine du bain-marie. Dès que les œufs commencent à prendre, versez la crème fraîche. Remuez tant que la cuisson se poursuit hors du feu. Servez sans attendre dans des verrines.
Pour accompagner cette recette, nous vous recommandons notre Côtes-du-Rhône Rouge Bio du Clos Volabis