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Les crêpes aux truffes
Voici une recette très facile et gourmande de crêpe au sarrasin à la truffe noire pour une chandeleur truffée.
2 personnes Niveau : facile
10 min de préparation 10 min de cuisson
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Ingrédients
• 4 crêpes au sarrasin
• 20 g de truffes noires fraîches Tuber Melanosporum ou 25 g en conserve "Diamant Volabis"
• 4 œufs
• 100 g de Comté
• 4 tranches de lard fumé
• 10 champignons de Paris
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Préparation
1. Découpez le lard en allumettes et faites-le dorer. Une fois cuit, réservez puis faites revenir les champignons dans la même poêle.
2. Réchauffez votre crêpe au sarrasin dans une poêle avec du beurre.
3. Recouvrez la crêpe de Comté râpé puis cassez un œuf en son centre. Ajoutez le lard et les champignons puis râpez quelques lamelles de truffes.
4. Pour finir, refermez la crêpe en rabattant les bords. Laissez cuire quelques minutes à feu doux.
À déguster avec notre Vinsobres Rouge BIO Clos Volabis.