Catégories
Duo de brie à la truffe
Un fromage d'exception pour une table festive à souhait.
6 personnes Niveau : facile
5 min de préparation 10 min de cuisson 12 h de repos
.
Ingrédients
• 2 grands bries
• 25 g de truffes noires fraîches Tuber Melanosporum ou en conserve "Diamant Volabis"
• Papier d'aluminium
• Film plastique
.
Préparation
1. La veille, préparez les bries en les coupant en deux (dans l'épaisseur). Garnissez l'entre-deux faces de lamelles de truffes. Recomposez les bries en superposant les couches.
2. Dans une version, emballez le brie simplement dans un film plastique et réservez au frais jusqu'au lendemain. Sortez le brie 1h avant de déguster.
3. Dans l'autre, emballez le brie dans deux couches d'aluminium et mettez le aussi au frais toute une nuit. Placez le brie au four 10 min à 180°
À déguster avec notre Cru Vinsobres Rouge BIO Clos Volabis.